Новая Зеландия: в программу хелли-ски включен обед

В то время как в Северном полушарии царит лето, в южных широтах разгар зимнего горнолыжного сезона. Эксклюзивное лыжное катание предлагает один из лучших мировых отелей на природе Blanket Bay.
Blanket Bay находится на Южном острове, на берегу озера Вакатипу неподалеку от новозеландской столицы активного отдыха, города Квинстаун.

В номерах под высокими потолочными балками — огромные гостиные и спальни с каминами, впечатляющие ванные комнаты и отдельные террасы с видом на озеро и горные пики.

Здесь можно отдыхать расслабленно и безмятежно, нежась в спа-центре с видом на окрестные горы.

Однако главное развлечение в отеле — это вертолетные экскурсии. Зимой специально для постояльцев Blanket Bay организуют "Самое роскошное горное приключение" (Ultimate Luxury Alpine Adventure).

Вертолет приземляется прямо на лужайку перед отелем, а потом доставляет гостей на девственные склоны.

Там же, в горах, для них сервируют аппетитный ланч. В течение всего дня лыжников сопровождает опытный гид. По возвращении гостям предлагают понежиться в подогреваемом бассейне с видом на горы или заказать специальный массаж.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.