Созданы средства гигиены для авиапутешествий

Ограничение провоза жидкостей на борту самолетов стало довольно неприятным моментом для туристов, или скорее туристок, которые редко обходятся в дороге без косметики и средств гигиены. Обойти строгие правила как всегда позволили новейшие технологии.

На рынке появились новые средства косметологии в виде твердых таблеток, растворимых в воде. Подобный продукт, как раз подойдет авиапутешественникам, как впрочем, и туристам занимающимися пешими прогулками: им чаще других приходится экономить на весе своего багажа.

Эргономичные и красочно упакованные таблетки, если верить информации разработчиков, моментально растворяются в воде и превращаются в привычные средства гигиены и косметики. В частности, уже сейчас продаются "волшебные" таблетки, превращающиеся в мыло для рук, шампунь, кондиционер для волос, гель для тела и другие столь необходимые туристам средства.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.