Где проводят свой медовый месяц знаменитости


На организацию свадебных торжеств голливудские знаменитости, как правило, тратят рекордные суммы - голливудские свадьбы отличаются роскошью, размахом, множеством гостей и, конечно, уникальной красоты платьем невесты. Однако после свадьбы у голливудских звезд начинаются проблемы с организацией медового месяца - если проведение свадьбы еще можно оградить от назойливых папарацци, то уединиться во время романтического путешествия куда сложнее. Именно поэтому большинство голливудских пар отправляется на медовый месяц в такие экзотические места, где папарацци не могут их обнаружить.

Николь Кидман и Кейт Урбан поженились 25 июня 2006 года в римской католической церкви в Сиднее, а медовый месяц провели в Бора-Бора. Молодожены отправились на Таити на частном самолете, чтобы избежать назойливого присутствия папарацци.

Звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера в начале июля 2007 года. Пара обменялась кольцами во время пышной церемонии в парижской церкви Eglise Saint-Germain l'Auxerrois напротив Лувра. Медовый месяц молодожены провели на курорте Parrot Cay на тропических островах Теркс и Кайкос, входящих в состав архипелага Багамских островов.

Актриса Кэтрин Хейгл вышла замуж за музыканта Джоша Келли в декабре 2008 года в Парк-сити, штат Юта, а медовый месяц провела более чем скромно - на курорте Лос-Кабос в Мексике. Свадебное путешествие пары началось с конфуза - новобрачная забыла свой паспорт, поэтому молодоженам пришлось сделать остановку в Калифорнии, прежде чем наконец отправиться на медовый месяц в Мексику.

Свадьба Тома Круза и Кэти Холмс была более чем романтичной: церемония обмена кольцами в присутствии более 150 прошла в Италии, в старинном замке Odescalchi на озере Браччиано. Затем новобрачные из Рима улетели на частном самолете на Мальдивские острова.

Актер Чарли Шин для своего второго брака предпочел скромную обстановку собственного особняка в Беверли-Хиллз: именно там состоялась свадьба актера и его подруги Брук Мюллер. После свадебной церемонии молодожены отправились в 10-дневное путешествие в Коста-Рику, где ранее Шин сделал своей будущей жене предложение руки и сердца.

Музыкант Пит Вентц и Эшли Симпсон поженились в мае 2008 года в калифорнийском городе Энчино, на заднем дворе особняка родителей Симпсон. Местом, где молодожены провели свой медовый месяц, стали острова Теркс и Кайкос.

Из-за папарацци, постоянно преследующих Дженнифер Лопез, певице пришлось прибегнуть к достаточно хитрому способу организации собственной свадьбы. Предстоящую свадьбу Лопез и ее супруг Марк Энтони хранили в секрете даже от гостей - Дженнифер пригласила близких друзей и родных на вечеринку в свой особняк в Беверли-Хиллз, а затем вечеринка оказалась свадьбой. Для того чтобы отправиться в медовый месяц, голливудской паре также пришлось прибегнуть к многочисленным ухищрениям – молодожены ждали несколько месяцев, прежде чем тайно отправиться в путешествие на "Остров миллионеров" Сент-Барт. Свое прозвище Сент-Барт заслужил благодаря средоточию на небольшой площади в 25 квадратных километров внушительного количества роскошных вилл и особняков голливудских звезд и миллионеров.

Певица Ферджи и Джош Дюхамел поженились в начале января 2009 года в Малибу, а медовый месяц провели с максимальным комфортом: начав отдых на Мальдивских островах, молодожены затем пересекли Индийский океан на роскошной яхте, завершив путешествие на Мальдивах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.