"Аэрофлот" купит 40 "Суперджетов" вместо 30

Ожидается, что на следующей неделе услугами "Аэрофлота" воспользуется 11-миллионный пассажир за год. Этого пассажира, по словам гендиректора "Аэрофлота"словам Виталия Савельева, ждет сюрприз от авиакомпании. До этого лучшим показателем "Аэрофлота" было 9,2 миллиона пассажиров в год. "На следующий год мы взяли более амбициозную цель – 14 миллионов пассажиров, - сказал Савельев. – Будем бороться и за иностранных пассажиров".
Савельев рассказал о том, на чем будет летать такое количество пассажиров. "У нас есть контракты с "Боингом", но мы также сделали большой заказ на отечественные машины, - сказал он. – Мы с нетерпением ожидаем поступление "Сухого Суперджет". Надеемся, что в следующем году машина точно у нас появится". По словам Савельева, "Аэрофлот" даже увеличил свой заказ, и готов вместо 30 машин купить 40. Кроме того, компания приобретет самолеты АН-148, АН-158 и 50 машин MC-21.
Что касается цен на билеты, то, по словам Савельева, повышаться они не будут, более того, на сегодняшний день по некоторым "горячим" направлениям цены будут снижаться.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.