«Трансаэро» будет выполнять полеты в Нью-Йорк и Майами

Авиакомпания «Трансаэро» начинает регулярные полеты из Москвы сразу в два американских города – Нью-Йорк и Майами, сообщает пресс-служба компании.
Рейсы в Нью-Йорк будут выполняться с 29 октября три раза в неделю по следующему расписанию (время местное). Рейс UN 1111/2222 – вылетает из московского аэропорта Домодедово по средам в 10.45. Прибытие в Нью-Йорк (аэропорт Кеннеди) в 12.15. Обратный рейс вылетает из Нью-Йорка в 14.00 и прибывает в Москву в 6.50 следующего дня. Рейс UN 3333/4444 – вылет из Москвы по пятницам и воскресеньям в 18.00 и прибывает в аэропорт Кеннеди в 19.30. В 21.15 самолет вылетает из Нью-Йорка и прибывает в Москву в 14.05 следующего дня.
Рейсы «Трансаэро» в Нью-Йорк будут выполняться на воздушных судах Боинг-747-400. Они станут единственными на этой трассе самолетами, которые имеют четыре двигателя. За счет их высокой скорости время в пути сократится. Пассажирам предлагается три класса обслуживания: бизнес, премиальный экономический и туристический. Тот, кто приобретет билет бизнес-класса на рейс «Трансаэро», получит возможность совершить свое путешествие в салоне класса Империал. Там к услугам пассажиров 11 кресел, раскладывающихся на 180 градусов и превращающихся в настоящую кровать, изысканное меню, богатый ассортимент напитков и уникальная посуда. Тот, кто выберет премиальный экономический класс «Трансаэро», совершит полет в салоне бизнес-класса и будет обслуживаться по его стандартам. В салоне бизнес-класса на Боингах-747-400 «Трансаэро» находится 56 кресел. Еще 285 кресел в этом самолете расположено в салонах туристического экономического класса. Общая вместимость воздушного судна – 352 кресла.
27 октября «Трансаэро» начнет полеты по маршруту Москва – Майами - Москва. Рейсы UN 999/888 будут выполняться два раза в неделю по следующему расписанию (время местное): вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) по средам и субботам в 10.40, прибытие в Майами в 14.50. Вылет из Майами в 16.20, прибытие в Москву в 11.10 следующего дня.
На трассе Москва – Майами будут эксплуатироваться самолеты Боинг-777 вместимостью 306 кресел. На этом маршруте клиентов «Трансаэро» ждут те же опции, что и на рейсах в Нью-Йорк. Приобретя билет бизнес-класса, пассажир летит в классе Империал, который в этом самолете рассчитан на 12 кресел. Купив билет премиального экономического класса, пассажир совершает полет в салоне и по стандартам бизнес-класса, рассчитанном на 14 пассажиров. В двух салонах экономического класса находится 280 кресел. «Трансаэро» становится единственной авиакомпанией, осуществляющей прямые беспосадочные полеты между Москвой и Майами.
Рейсы «Трансаэро» в США будут выполняться из крупнейшего аэропорта России Домодедово, где у пассажиров есть самые широкие возможности воспользоваться многочисленными стыковочными внутренними и международными рейсами.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.