«Уголок Дурова» оказался теснее требуемого на 20 сантиметров

Театр "Уголок дедушки Дурова" продолжил работу, несмотря на предписания пожарных, требующих на три месяца приостановить его эксплуатацию. Как отметил заместитель художественного театра Евгений Соколов, театр готовится к суду, спектакли идут по расписанию.
Он добавил, что проданы все билеты на все новогодние елки, ни одного билета не было сдано. Соколов опроверг обвинения пожарных в том, что эвакуационные и запасные выходы театра якобы всегда закрыты. "Все эвакуационные выходы открыты, на одной площадке шесть выходов, на другой пять, а также на месте все огнетушители", - отметил заместитель художественного руководителя театра.
Ранее, пожарный надзор Москвы обратился в Мещанский суд с просьбой приостановить эксплуатацию здания театра на три месяца. Рассмотрение жалобы состоится 17 декабря. Основные претензии пожарных были связаны со световыми проемами в подвальном помещении, которые не соответствуют новым нормам. "Требуется два метра, а у нас 1 метр 80 сантиметров, так как здание старой постройки. Чтобы это устранить, нужен капитальный ремонт", - сказал Соколов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.