"Амадеус" создаст единый ресурс бронирования для турагентств

Компания Amadeus завершает разработку единого ресурса, который позволит агентствам смотреть, сравнивать и бронировать туры многих российских операторов в режиме он-лайн, сообщил менеджер по проекту компании «Амадеус – информационные технологии» Андрей Крупский.
По его словам, завершение проекта «Амадеус-турс» ожидается в конце нынешнего-начале будущего года.
«К проекту подсоединились 40 основных туроператоров страны, - сказал А.Крупский. – Для части из них уже работает бронирование в режиме онлайн, с другими мы ведем переговоры. Но в любом случае, проект еще требует доработки, адаптации к реальным возможностям и потребностям турфирм. Именно поэтому система Амадеус-турс пока находится на пилотировании у некоторых крупных сетевых игроков».
Как заметил собеседник, принципиально, что создаваемый ресурс – нейтральная среда, в которой все будут существовать и взаимодействовать на равных условиях.
"Турагентствам не надо будет "перескакивать" от одного оператора к другому, - сказал А. Крупский. – На нашем ресурсе можно будет видеть, сравнивать, бронировать, подтверждать туры и оставаться в нейтральной среде".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.