«Уральские Авиалинии» снижают топливный сбор

С 10 августа 2008 года авиакомпания «Уральские Авиалинии» снижает топливный сбор на чартерные рейсы в Египет. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, корректировка вызвана снижением цены авиационного топлива в аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха, что позволило уменьшить сборы более чем на 20$ с человека. Как отмечает пресс-служба, сборы скорректированы в зависимости от типа воздушного судна и вернулись на уровень мая 2008 года. авиакомпания заявляла о такой возможности еще в начале выполнения чартерной программы.
«В разгар сезона это понижение топлива случилось как нельзя кстати. Египет изначально был наиболее бюджетным направлением, и сейчас его привлекательность только повысилась, - сообщает коммерческий директор авиаперевозчика К.Скуратов. – Пока это только «первая ласточка», но мы были бы рады снизить сборы и на внутренних направлениях. Сейчас, когда Правительство РФ заявило о возможном решении топливной проблемы, мы ждем ответной реакции от российских аэропортов».





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.