"Кд авиа" предлагает скидку для третьего пассажира

Всем, кто путешествует втроем или компанией, ОАО "КД авиа" с 1 декабря предоставляет 100 % скидку на тариф для третьего пассажира, сообщил коммерческий директор авиакомпании Виталий Головин.

Как рассказал собеседник, в рамках акции "Третий билет в подарок" с 1 декабря текущего года по 31 января следующего каждый третий билет на один и тот же рейс при покупке двух билетов предоставляется бесплатно.

Он также пояснил, что акция действует только на маршрутах собственной сети полетов авиакомпании из аэропортов России в Калининград и обратно, а также из городов России и СНГ через Калининград в города Европы и обратно.

Воспользоваться этой льготой можно, позвонив в Контактный центр авиакомпании или оставив заявку на сайте, а оплатить услуги - с помощью карт VISA, MasterCard, Visa Electron, American Express или платежей через банк ВТБ 24, систему "Контакт", Moneta.ru. Кроме того, приобрести услуги, предоставляемые в рамках акции, можно и в агентской сети по продаже авиабилетов.

В отличие от остальных акций, продажи с Интернет-сайта авиакомпании не будет.

"Этой акцией в декабре-январе мы единственные на авиарынке даем возможность оправиться в Европу на наиболее приемлемых условиях, - сказал В.Головин. - Мы рассчитываем, что сократить свои транспортные расходы смогут те, кто отправляется отдыхать целой семьей или большой компанией".
Также, по его мнению, вполне конкурентные по сравнению с другими российскими авиаперевозчиками тарифы и выгодные условия покупки авиабилетов позволят россиянам и зарубежным гостям оценить преимущества нового воздушного пути в Европу и обратно "не через перегруженную и чрезмерно дорогую Москву, а через демократичный,но современный международный аэропорт "Храброво" в Калининграде".

Кто будет третьим в поездке - родственник или друг семьи - для авиакомпании неважно. "Мы надеемся, что наша акция даст возможность многим семьям и компаниям друзей провести рождественские праздники вместе, - сказал В.Головин.
В рамках акции "Третий билет в подарок" российские и иностранные граждане смогут приобрести авиабилеты до Лондона, Парижа, Рима, Милана, Берлина, Ганновера, Дюссельдорфа, Гамбурга, Мюнхена, Тель-Авива, Стамбула, Афин, Софии, Вены, Барселоны, Праги, Киева, Москвы, Санкт- Петербурга, Калининграда, Омска, Самары, Нижнего Новгорода, Уфы, Астаны, Волгограда, Казани, Челябинска, Перми, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ульяновска.

Вместе с тем, как сообщил собеседник агентства, следуя плановой оптимизации расписания на период "Зима 2008", с 10 декабря 2007 года по 29 марта 2008 г компания перестает летать из Калининграда в Гамбург, Афины, Ульяновск, Оренбург, а с 13 января 2008 г - в Стамбул.

Он подчеркнул, что все пассажиры, вылетевшие в эти города по билетам "КД авиа" до отмены рейсов, смогут вернуться в пункты назначения за счет этой же авиакомпании. Обратный вылет состоится либо в запланированную пассажиром дату, либо, при отсутствии такого варианта, в ближайший день. Вся работа по переоформлению и выдаче пассажиру новых авиабилетов будет произведена специалистами "КД авиа".

ОАО "КД авиа" образовано в 2002 году. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный международный аэропорт "Храброво" (Калининград). Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 15 самолетов Боинг 737-300.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.