"Аэрофлот" разъяснил правила возврата билетов

Как сообщает ИС "БАНКО", 12 сентября пресс-служба «Аэрофлота» официально разъяснила условия возврата билетов в случае отказа в выдаче визы.

По словам руководителя пресс-службы "Аэрофлота" Ирины Данненберг, нововведение коснется только тех пассажиров, которые заключат индивидуальный договор с "Аэрофлотом", то есть приобретут билеты самостоятельно. На агентские блоки это правило распространяться не будет. Не будут также возвращены деньги за билет, если пассажир смог получить визу, но позже той даты, на которую оформлен билет. Кроме того, при сдаче билета не подлежат возврату топливный и аэропортовый сбор.

Есть и приятный момент: сдать можно будет билеты, купленные не только по дорогим тарифам, но и по самым дешевым, а также билеты, приобретенные во время акции. Если пассажир расплачивался бонусными милями, то они будут выписаны и возвращены на его счет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.