«Минск» разнесут по кирпичику

Демонтаж здания гостиницы «Минск» начался в Москве. Гостиница уже «освобождена» от всех коммуникаций, оконных рам и стекол, и специалисты начали «снимать» с верхних этажей железобетонные блоки стен. Работы по разборке здания продлятся до мая текущего года.
После того, как старый отель снесут, его место займет новая гостиница. Предполагается, что новый отель сохранит свой класс и не будет выше прежних десяти этажей. Гостиница «уйдет» под землю - новый проект предполагает строительство шести дополнительных подземных уровней. В здании будут располагаться 400 номеров, современный торгово-развлекательный центр, офисы, а под землей соорудят паркинг. Строительство нового отеля начнется в сентябре, а первые гости смогут поселиться в гостинице с видом на Тверскую улицу в 2008 году. Что же касается еще одного исторического отеля в центре столицы - «России», то приступить к его разборке специалисты намерены в марте.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.