"Аэрофлот" – будем пить за свои

Пассажиры "Аэрофлота" теперь лишены бесплатного спиртного перед приемом пищи в полете. Отныне вино, пиво, коньяк, шампанское пассажирам экономического класса будут предоставляться только за дополнительную плату. Авиакомпания объясняет это "бюджетными ограничениями из-за резкого роста стоимости авиатоплива". Такая политика принята многими мировыми перевозчиками, в их числе САС, "Остриэн эйрлайнз", "Суисэйр", "Дельта", "Малев" и другие.

КОММЕНТАРИЙ TURIZM.RU: В принципе, все правильно – мы покупаем авиабилет не для того, чтобы выпить, а для того, чтобы долететь. Тогда почему бы не пойти дальше – не включать в стоимость билета и питание? Так, кстати, тоже делают многие авиакомпании, особенно «дешевые» - те же «Germany Wings» или «Germany Express». Очень хотелось бы поделиться со всеми, на сколько конкретно дешевле тогда мог бы стать билет. Но… Как выяснилось, стоимость бортового питания является строго конфиденциальной информацией – во всяком случае в «Аэрофлоте».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.