"Солнечная долина" открывает горнолыжный сезон

В субботу, 19 ноября, горнолыжный центр "Солнечная долина" открывает пятый сезон.
Как сообщили в горнолыжном центре, возможности "Солнечной долины" в сезоне 2005-2006 годов значительно расширены. К новому сезону подготовлены и сертифицированы по международной системе FIS трассы. Это позволит провести 26 декабря этого года на территории горнолыжного центра "Солнечная долина" открытый этап кубка России по горным лыжам среди профессионалов.
В новом сезоне клиенты ГЛЦ "Солнечная долина" получат возможность пользоваться новым снаряжением фирмы "Rossingol", постоянные клиенты оценят преимущества новой дисконтной системы, для любителей развлечений – вечерние дискотеки в сноуборд-парке. Все клиентов ждет море настоящего снега, производимое системой Gemini.
В горнолыжном центре "Солнечная долина" для гостей подготовлена масса зимних удовольствий: засыпанные 50-сантиметровым снегом трассы; новая канатная дорога; каток с прокатом коньков; трехкилометровая лыжная трасса; самая большая в России тюбинговая трасса, зимняя рыбалка с ловлей форели и барбекю из пойманной рыбы.
Главной новинкой сезона стало открытие "Детского клуба "Солнечная долина", участником которого может стать каждый желающий в возрасте от четырех до 13 лет. Вступившему в клуб юному горнолыжнику будет выдана сезонная пластиковая карта, пользование которой дает право на неограниченное количество часовых занятий в группе с инструктором в течение сезона, на доступ на все сооружения Детского городка, на обучение катанию на горных лыжах, на гарантированное приглашение на участие во всех праздниках и соревнованиях "Солнечной Долины", на индивидуальный подбор горнолыжной экипировки, на приглашение на программу летнего отдыха, на бронирование проживания в клубе-отеле "Золотой пляж", в VIP-коттедже "Солнечная долина", санаториях "Жемчужина Урала" и "Синегорье".
По окончании обучения выдается сертификат "Солнечной Долины" и предоставляется уникальная возможность без дополнительной оплаты передать клубную карту друзьям и знакомым. Стоимость такой карты – четыре тысячи 200 рублей и купить ее можно в кассах ГЛЦ "Солнечная долина" и клуба-отеля "Золотой пляж", а также в турагентствах Челябинска "Линда-тур", "Спутник" и других.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.