Россияне напиваются и буянят в полете

|

74 раза пьяные пассажиры устраивали дебош в самолетах Трансаэро с начала года.

Скорее всего, инцидентов в воздухе было гораздо больше, 74 - это только официальная статистика по тем случаям, когда перевозчик был вынужден вызывать представителей компетентных органов по прилету, чтобы передать им для разбирательства нетрезвых нарушителей порядка и безопасности.

В связи с высокой опасностью, исходящей от нетрезвых пассажиров, абсолютное большинство которых составляют россияне, авиакомпании пытаются каким-то образом исправить ситуацию.

Генеральный директор Трансаэро Ольга Плешакова заявила сегодня, что с 1 декабря на самолетах компании прекратится продажа спиртных напитков в полете.

Финансовые доходы из-за этого, конечно, снизятся, но Трансаэро сознательно идет на такой шаг, пытаясь уменьшить риск возникновения пьяных дебошей, угрожающих безопасности полетов.

К сожалению, пока ни одна авиакомпания мира не в состоянии уследить за нашими гражданами и запретить им пить алкоголь, который они приобретают накануне вылета в магазинах в аэропорту.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.