Лучшие бары Москвы глазами испанцев

| Гости из южной страны, оказывается, неравнодушны к «северному» русскому алкоголю.
Существуют слова, памятники, стили одежды, произведения искусства, еда и напитки, которые служат национальными символами и которые большинство людей ассоциирует с какой-либо страной.
Когда говорят о водке, тут же приходит на ум Россия, со своим холодным климатом, Красной Площадью и меховыми шапками.
Интернет давно стал местом для общения и передачи опыта путешественниками во всем мире. Испанский туристический блог Venere путем общения и голосования среди его посетителей, побывавших за последний год Москве, выбрал 3 самых лучших бара российской столицы.
На первом месте оказался бар с достаточно не оригинальным названием – «Водка – Бар». Испанцы оценили хорошее месторасположение бара, его атмосферу и танцевальные программы, работу ди-джеев и возможность попробовать рюмочки водки разных сортов и коктейли на ее основе, наслаждаясь качественной электронной музыкой.
 На второе место испанцы определили «Боско Бар» (Boscow Bar), привлекающий своим интерьером и невероятным расположением почти рядом с самой Красной площадью. Бар понравился не только водкой и выпивкой, но и своими блюдами, которые предлагают гостям.
На третьем месте в оценке испанских туристов оказался бар «Пропаганда». Речь идет об эксклюзивном, современном и элегантном баре, где гости могут послушать музыку ди-джеев, известных на весь мир. Поэтому, в течение дня это просто бар, а ночью он превращается в место, где проходят праздники, играет музыка, танцуют люди и, естественно, употребляют много водки.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.