Запоздавшее известие

| Появившиеся во вторник в российских СМИ сообщение об инциденте с транспортным «Боингом-747» в аэропорту Брюсселя оказалось лишь эхом происшествия, имевшего место почти три месяца назад.
Напомним, что во вторник по рунету быстро распространилась новость о том, что в аэропорту столицы Бельгии потерпел крушение грузовой самолет американской авиакомпании Kalitta, совершавший рейс в Бахрейн. Согласно данным источников, самолет при разгоне выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и развалился на две части, четверо из пяти находившихся на борту воздушного судна человек получили легкие травмы.
Однако Интернет-издание сообщило, что данная информация не подтвердилась. Зато текст новости поразительно напоминает описание инцидента, произошедшего . Все обстоятельства описанного российскими СМИ 12 августа происшествия точно совпадают с подробностями имевшего место три месяца назад инцидента с грузовым самолетом «Боинг-742».


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.