Чикаго - Москва

В скором времени россиянам и американцам представиться еще одна возможность беспосадочных перелетов.
American Airlines -  самый большой авиаперевозчик в мире, со 2 июня 2008 года начнет совершать  прямые рейсы из чикагского O’Hare International Airport (ORD) в московский Домодедово.
«Мы рады предложить нашим клиентам такой полет в культурную и финансовую столицу  России и добавить еще одну корону к нашей международной сети»,- такими словами прокомментировал скорое открытие маршрута David Cush,  первый вице-президент American Airlines.
Москва стала одним из важнейших пунктов в планах компании по созданию международной сети новых рейсов из Чикаго с 2005 года. American Airlines уже летает из аэропорта  O’Hare в Дели и Шанхай, в конце года освоит маршрут в Буэнос-Айрес, а весной 2009-го – в Пекин.
Представители компании уверены в том, что безупречный сервис на борту и удобство лайнеров станут залогом коммерческого успеха новой трансатлантической линии.

 

 

Наша справка:

Полеты между Москвой и Чикаго будут осуществляться шесть дней в неделю на Боинге 767-300 с 225 посадочными местами, из которых 30 будут относиться к новому поколению бизнес-класса.
Расписание полетов:
Рейс 158 вылетает из Чикаго в 16:55 и прилетает в Домодедово в 12:15 следующих суток.
Рейс 159 покидает Домодедово в 14:40 и приземляется в O’Hare в 16:50.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.