Пьяный дебош на борту

|

В Сянгане (Гонконге) местная полиция задержала двоих российских туристов, устроивших пьяный дебош на борту самолета «Аэрофлот», осуществлявшего рейс из Москвы. Нагрузившись изрядным количеством спиртного, пассажиры 27 и 34 лет начали  шуметь и буянить, мешая окружающим. Как сообщает ИА «ИТАР-ТАСС», экипаж в течение долгого времени не мог успокоить скандалистов, которые сразу по прилете в понедельник были взяты под стражу местной полицией.

Во вторник возмутители спокойствия были отпущены под залог 5 тысяч гонконгских долларов (650 долларов США) до дальнейших судебных действий. Со своей стороны, глава представительства «Аэрофлота» в Гонконге Михаил Путров пообещал занести распоясавшихся пассажиров в «черный список». Это значит, что им будет отказано в перевозке обратно в Москву рейсом российского нацперевозчика.

Информационная группа .

Наши комментарии:

Если Клиент "Службы Континентов" арестован за поведение на борту авиалайнера, то мы поможем Клиенту с вызовом адвоката и переводчика, проинформируем консульство, турагентство, принимающую сторону, родственников, возьмем на себя переговоры с авиакомпанией, полицией и иммиграционным контролем.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.