01 июня 2009 - 30 июня 2009 (даты уточняются) Средневековая ярмарка и турнир в Глостере

30 Мая 200901 июня 2009 - 30 июня 2009 (даты уточняются) Средневековая ярмарка и турнир в Глостере

В середине июня в Глостере проходит средневековая ярмарка. На прилавках местных ремесленников и фермеров можно увидеть разнообразные товары – от украшений и деревянных пивных кружек до английского сидра и вин. Но это еще не все. Желающие смогут поупражняться в стрельбе из лука, фехтовании, понаблюдать за поединками средневековых воинов, освоить азы древних ремесел. В программу также входят народная музыка и танцы, выступления исторических клубов и обществ, а также традиционные угощения и соревнования. Праздник организуют «Westgate Association» и «Central Gloucester Initiative», которые на один день вернут Уэстгейт-стрит и Глостерский собор в средние века.

Глостер пережил значительные изменения за свою долгую, насыщенную событиями историю, однако по-прежнему многое напоминает здесь о средневековье. Столетиями Уэстгейт-стрит (Westgate Street) была главной городской магистралью. Улица ведет к мосту через реку Северн, где проходили важные торговые маршруты на Лондон, Бристоль и Южный Уэльс. Гуляя по Уэстгейтскому кварталу, вы шагаете по тем местам, где проходили римские солдаты, английские короли, средневековые пилигримы, викторианские изобретатели, придумавшие концертино и электрический телеграф. Сегодня Уэстгейтский квартал известен своими ресторанами, модными бутиками и семейными магазинчиками.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.