Baglioni Hotel London - Новый год в частных апартаментах

15 Декабря 2009Baglioni Hotel London - Новый год в частных апартаментах

Встретьте первое утро Нового Года в уникальном пятизвёздном отеле London Hotel Baglioni, расположенном рядом с крупнейшим в мире концертным залом Роял Альберт Холлом, Кенсингтонским дворцом и всего в нескольких шагах от магазина Harrods - главной рождественской достопримечательности Лондона. Отель London Hotel Baglioni – это воплощение итальянской изысканности в самом сердце Англии. В дизайне номеров и свитов чувствуется неизменно превосходный итальянский стиль - стены некоторых свитов позолочены, что символизирует солнце Италии, фонтан в лобби отеля отдаёт дань знаменитым фонтанам на итальянских площадях, а фотографии, которыми украшены стены отеля, напоминают о великолепной итальянской живописи, кинематографе и модных показах. Отель London Hotel Baglioni идеально подходит для искушенных путешественников, предпочитающих только лучшее.

В Новогоднюю ночь в ресторане Brunello состоится гурме-ужин, где внимание к гостям, прекрасная кухня и романтичная музыка создадут волшебную атмосферу для незабываемого праздника.

Предложение включает: ° Английский завтрак на двоих ° Новогодний гурме-ужин в ресторане Brunello (не включая напитки) ° Раннее заселение/Поздний выезд (в зависимости от наличия свободных номеров) ° Улучшение категории забронированного номера до следующей (в зависимости от наличия свободных номеров) ° Бутылка шампанского и рождественские угощения по приезде ° Услуги дворецкого Цены предложения не включая налог за номер за одну ночь, в скобках указана стоимость дополнительной ночи: ° Номер категории Deluxe Double Room 607 Евро (319 Евро) ° Номер категории Executive Double Room 762 Евро (407 Евро) ° Свит категории Junior Suite 862 Евро (458 Евро)

Политика бронирования: В качестве гарантии оплаты требуется кредитная карта. При подтверждении бронирования с кредитной карточки снимается невозвращаемый залог в размере 30 % от общей стоимости. Сумма не будет списываться в вашей кредитной карточки до момента регистрации в отеле. Политика отмены бронирования: бронирование может быть отменено за шесть дней до прибытия до 18:00. Если отмена бронирования проводится позже, оплачиваются одни сутки проживания.

Предложение действительно 31 декабря 2009 года.

/вОтпуск.ру/

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.