Aer Lingus вновь восстанавливают сообщение на маршруте Shannon-Heathrow

25 Декабря 2008Aer Lingus вновь восстанавливают сообщение на маршруте Shannon-Heathrow

Восстановление воздушного сообщения между аэропортами Shannon (графство Клэр, Великобритания) и Heathrow (Лондон, столица Великобритании) авиакомпанией Aer Lingus могло бы не произойти, если бы не предложение Ryanair приобрести её. По крайней мере так обрисовывает ситуацию Мэр графства Клэр. Положительно отзываясь о том, что она назвала "восстановлением стратегически важного сообщение для бизнеса и туризма на западе Ирландии", Тэйлор Квинн не забыла добавить, что, по её мнению, именно давление Правительства на Aer Lingus привело ко вчерашнему заявлению.

"Может быть на данный момент мало кому придёт в голову поблагодарить Майкла Олеари из Ryanair, но моё обдуманное мнение такого: не предложи он восстановить сообщение между Heathrow и Shannon путём приобретения Aer Lingus, мы бы не услышали от правительства и этих авиалиний ничего нового", - заявила мэр. "В авиационных кругах было давно известно, что Ryanair планировали приобрести права на обслуживание маршрута Shannon-Heathrow, задолго до официального сообщения. Предложение Олеари вынудило Aer Lingus и Правительства сосредоточиться на реальности, что и послужило основой для данного заявления", - пояснила она.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.