bmi может начать полеты из Лондона в Москву

31 Марта 2006bmi может начать полеты из Лондона в Москву

Британская авиакомпания bmi (ранее именовавшаяся bmi british midland) получила разрешение российских авиавластей на полеты в Россию. Авиакомпания будет летать по маршруту Лондон (Heathrow) - Москва. Первоначально bmi будет выполнять 10 рейсов в неделю, а дальнейшем возможно увеличение частоты полетов до двух рейсов в день. В какой из московских аэропортов будет летать авиакомпания и когда начнутся полеты, пока не ясно.

bmi является второй по величине британской авиакомпанией. Располагая флотом в 42 самолета, среди которых 3 дальнемагистральных А330-200, 25 среднемагистральных А319, А320 и А321, и 14 ближнемагистральных Embraer 135 и 145, компания выполняет 235 рейсов в день по сети в 36 городов. Большинство из них расположены в Великобритании и Европе. Среди дальних направлений – Чикаго, Лас-Вегас, Бардадос, Антигуа, Эр-Рияд, Джедда, Мумбай. Основной базой bmi является лондонский аэропорт Heathrow, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Кроме того, будет увеличено количество рейсов для уже работающих на линии авиакомпаний обеих стран. К зимнему сезону "Аэрофлот" и British Airways получат право на выполнение трех ежедневных рейсов между Москвой и Лондоном, а компания "Трансаэро" сможет летать два раза в день. Также принято решение об открытии новых рейсов из Москвы в Бирмингем и Ливерпуль, а также из Калининграда и Красноярска в Лондон. Свои планы по открытию прямых рейсов из Москвы в Манчестер с июня 2006 года подтвердила компания "Трансаэро".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.