Азарт и новый аэропорт

|

Национальный комитет по проведению лотерей Шри-Ланки запустил новое маркетинговое мероприятие.

Лотерея ставит своей целью собрать средства для окончания строительства нового международного аэропорта в Виравила (Weerawila).

По словам председателя комитета Упали Лиянаджа, после каждых 10 000 проданных билетов будет разыгрываться специальный приз, что повышает шансы участников на выигрыш и поможет привлечь дополнительное внимание к лотерее. Главными призами будут машины марки Тата Индиго, а тремя утешительными призами станут ЖК-телевизоры.

Интересно, что в розыгрыше смогут принять участие, как местные жители, так и иностранцы, причем последние смогут воспользоваться системой Duty Free и вернуть НДС на автомобиль, даже если они захотят продать его, не вывозя из страны. Если же победитель лотереи, будучи иностранцем, к моменту проведения розыгрыша уже покинет страну, он в безусловном порядке будет по почте извещен о своем выигрыше и сможет распоряжаться им по своему усмотрению.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.