В поисках 5 миллионов

К 2012 году Ямайка готовится принять около 5 миллионов туристов.

Министр туризма Ямайки Эдмунд Бартлетт (Edmund Bartlett) заявил, что к 2012 году они ожидают увеличение интереса со стороны иностранных туристов к стране на 70%! Это равнозначно тому, что на остров уже через 4 года должны прибывать по 5 миллионов туристов ежегодно.

Чтобы достичь заветной цифры и таких впечатляющих показателей роста, министерство туризма подготовило новую концепцию развития и  рекламную программу под названием «В поисках 5 миллионов».

Основной целью туристической кампании является увеличение ежедневных расходов туристов с 85 до 150 долларов в последующие 4 года. Естественно, что для этого  потребуется улучшить сервис и предложить гостям острова дополнительные возможности для отдыха и досуга.

В настоящее время Ямайка принимает около 3 миллионов иностранных туристов, ежегодный доход отрасли гостеприимства составляет 2 миллиарда долларов.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.