Аэропорт полюбился молодоженам

В четверг открылся 

Для иностранных пассажиров, которые с 1978 года вылетали и приземлялись почти исключительно в Нарите, находящемся  в 70 км, он был закрыт.  В четверг, с вводом в эксплуатацию  международного терминала 3 в аэропорту Ханеда и открытием самого большого аэропорта для рейсовых полетов из заграницы и эти пассажиры получат удовольствие  от приезда в японскую столицу. 
Для местных жителей Ханеда, заложенная на искусственном острове в бухте Токио всего 14 километров южнее главного вокзала,  является в первую очередь туристическим местом. Прежде всего, из-за пестро раскрашенных самолетов японских авиалиний. АНА, самая большая компания, использует, например, несколько самолетов ярко желтого цвета  с рисунком Покемона.  Во всех трех терминалах с открытых террас для обзора можно наблюдать, как они поднимаются в небо. При ясной погоде можно также видеть вулканический конус горы Фудзияма.
Новый 5-этажный терминал 3, построенный за почти один миллиард евро. Кроме того, он привлекает своими магазинами и ресторанами, которых в нем более 100. Ханеда  пользуется такой популярностью, что японские пары здесь с удовольствием женятся. Терминалы необычайно большие, но очень удобные.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.