Австралия: в Дарвине туристов приглашают на личную встречу с крокодилами

Любителей острых ощущений ждут в австралийском Дарвине. В парке Сrocosaurus Cove посетители смогут лично пообщаться с крокодилами, проживающими в клетке из прозрачного плексигласа, который здесь еще называют «ящик смерти».
В клетке живут рептилии весом 800 килограмм и длиной 5.5 метров каждая. Клетка плавает внутри резервуара, в который может «слегка» погрузиться любой желающий турист. В нутрии бассейна развешены огромные куски мяса – не ходить же на встречу с пустыми руками, если простое созерцание громадных бестий наводит на вас тоску.
«Чем только не занимаются туристы: одни доводят себя до агрессивного экстаза, другие просто разглядывают обитателей клетки и плавают под носом у них, отчего те готовы порвать клетку, как тузик грелку»,- говорит сотрудник пресс-службы парка. Двадцатиминутное удовольствие обойдется в 155 долларов. Прежде чем его испытать, ознакомьтесь с информацией, представленной газетой «The Daily Mail». Она сообщает, что морской, или эстуариевый, крокодил является самым крупным представителем класса рептилий на планете. Он способен в один присест разделаться с лошадью, змеей и даже буйволом. Обитающие на территории Австралии, Новой Гвинеи, Индонезии и Борнеро, кроки не раз и не два украшали свое обеденное меню человечиной – непростительный вкусовой промискуитет, по крайней мере, с нашей, людской, точки зрения.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.