Австралия: прогулка верхом на крокодиле

Туристу, отдыхавшему в Западной Австралии, повезло остаться в живых после того, как он перелез за ограждение питомника для крокодилов и вступил в схватку с 5-метровым хищником.
До того, как турист, предположительно выходец из восточных штатов, проник на территорию Крокодилового парка Брума и попал в загон к гигантской рептилии по имени Толстяк, был выставлен из местной таверны.
Полиция заявляет, что мужчина, находившийся в изрядном подпитии, захотел прикоснуться к крокодилу и попытался сесть ему на спину. Крокодил был категорически против и атаковал нетрезвого незваного гостя, которому удалось выбраться, получив при этом серьёзные рваные раны правой ноги. Мужчина удалось добраться до ближайшей таверны и обратиться за помощью.
Незадачливого туриста прооперировали в больнице города Брума, наложив десятки швов на повреждённую ногу.
Полиция Брума заявила, что это чудо, что мужчина остался жив. Тем не менее, ему могут быть предъявлены обвинения в незаконном проникновении на территорию Крокодилового парка.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.