Австралия: под Сиднеем появился ресторан с iPod меню

В пригороде Сиднея (Австралия) появился первый в мире ресторан, в котором традиционное меню, заменили планшетами iPod. Теперь клиенты ресторана Global Mundo Tapas могут просмотреть список блюд с помощью специально разработанного приложения для iPad и выбрать блюдо одним нажатием кнопки. Каждое наименование в меню сопровождается фотографией блюда и описание его состава. Также iPad предлагает клиенту выбрать гарниры к заказанному блюду. После того, как заказ сформирован, клиент может отправить его по беспроводной сети на кухню ресторана.
По словам представителя ресторана, в будущем Global Mundo Tapas планирует усовершенствовать приложение для меню и сделать его более функциональным. Так, iPad будет предлагать клиентам блюда, лучше всего подходящие к погодным условиям, а также сможет подобрать для посетителя кушанье, которое будет соответствовать его настроению.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.