Австралия: остров Гамильтон приготовил для своих гостей триатлон и концерты

В наступившем году путешественников, отправившихся на остров Гамильтон (Австралия), ждут масса сюрпризов. Череду мероприятий начнет праздник Great Barrier Feast (12-14 марта), в котором намерен принять участие знаменитый шеф-повар Тетсуйя Вакуда.
Также на острове готовится к открытию несколько спортивных мероприятий. В августе здесь пройдет недельное ралли Audi Hamilton Island Race. А с 28 ноября по 4 декабря Гамильтон примет ежегодные соревнования по триатлону. Для тех, кто предпочитает личное участие в мероприятиях наблюдению с трибун, остров в любое время года готов предложить турниры по гольфу и теннису, а также дайвинг и виндсерфинг.
Не забыли островитяне и про культурную жизнь. В июне популярный курорт посетит австралийская балетная труппа. А любителям дикой природы рекомендуется побывать на острове в сентября. В это время здесь можно увидеть новорожденных детенышей горбатых китов, мигрирующих вместе с родителями вдоль берегов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.