Австралия: ценители вин смогут составить винный букет для себя

В 2010 году для ценителей вин в южной Австралии приготовили сюрприз. Известный винодел Вольф Бласс готов предоставить гостям региона возможность составить букет из различных сортов напитка, соответствующий вкусу каждого из посетителей.
Аттракцион под названием «Смешайте, как Бласс» работает в центре для туристов в Barossa Valley.
Гости могут создать собственные версии вин, известных под маркой Black Label, используя профессиональное оборудование. Туристический комитет Южной Австралии поддержал инициативу винодельческой компании. Вскоре экспериментировать с индивидуальным винным букетом можно будет и в других городах региона.
Кроме этого, комитет объявил об открытии палаточного экологического лагеря неподалеку от Аделаиды. Этот кемпинг является частью парка Adelaide Shores Caravan Park. На его территории проводится эксперимент по созданию зоны, абсолютно свободной от выхлопов углекислого газа. По словам сотрудников, это отличное место для любителей приключений. Гостям предлагается не только провести несколько дней в палатках, приспосабливаясь к «натуральному» образу жизни, но и отправиться исследовать австралийский буш.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.