Австралия: «подражателей Дэвида Бэкхема» не пустят в ночной клуб

В австралийском Мельбурне клубный промоутер Скотт Меллор запретил вход на свои вечеринки мужчинам, которые выглядят как метросексуалы. Данное решение было принято, чтобы избежать стычек и драк, к которым приводит присутствие в клубе «подражателей Дэвида Бэкхема».
Среди предметов одежды, по которым охрана клуба будет распознавать нежеланных гостей - кожаные туфли с острыми мысами, джинсы «скинни», а также футболки и рубашки-поло с обнажающим грудь вырезом. Кроме того, отдельный запрет наложен на футболки дизайна Эда Харди, которые провоцируют австралийских мужчин на агрессию.
Меллор также пояснил, что на вечеринки не будут пускать мужчин с мелированными или перекрашенными в другой цвет длинными волосами. Одно из его мероприятий в Мельбурне рекламировалось при помощи постеров «Без метросексуальных нарядов, без агрессии, без проблем».
Промоутер заверил, что запрет не коснется мужчин, которые укладывают волосы, следят за собой и стильно одеваются. По мнению Меллора, новые правила могут послужить руководством к смене имиджа для людей, которые не соответствуют дресс-коду большинства клубов.
Сообщается, что среди других мер, которые придумал Скотт Меллор, чтобы избежать конфликтов в клубе - обязательная фотосъемка всех нарушителей порядка. Фотографии выдворенных из клуба людей будут размещать на своеобразной «стене позора».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.