Австралия приглашает гостей на Новый год с фейерверком и музыкой в «не туристических» ме

В Австралии туристов приглашают провести канун Нового года, в «не туристических» местах. К их числу относится, например, остров Кокату в самом сердце Сиднейской гавани. В прошлом году здесь были сосредоточены наиболее красочные праздничные мероприятия.
На острове можно будет полюбоваться новогодним салютом, насладиться пикником и холодным пивом. Кроме этого, гости Австралии могут принять участие в Осеннем музыкальном фестивале и Фестивале искусств. Оба они пройдут с 29 декабря 2009 г. по 1 января 2010 г.
Любителям разного рода концертов и представлений придется выбирать, где провести часть своего отдыха: на Great Ocean Road в Виктории или в Marion Bay на острове Тасмания. Оба эти направления готовятся принять музыкантов, ди-джеев и комедиантов со всего мира. Также праздничные мероприятия пройдут на многих пляжах Австралии, включая Noosa в Квинсленде, Cable Beach в Бруме и Glenelg в Аделаиде.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.