Австралия: Лонг-Айленд вдвое упал в цене

Желающие приобрести тропический остров имеют шанс сэкономить. Недалеко от Большого Барьерного рифа выставлены на продажу несколько австралийских островов, которые благодаря кризису стоят дешевле, чем раньше.
Международное агентство недвижимости Coldwell Banker's Capricorn Coast предлагает 9 островов у Большого Барьерного рифа, некоторые из которых продаются уже с роскошными особняками и другими благами. Цены колеблются от 1,3 миллиона австралийских долларов ($962.000) и до 90 миллионов ($67 миллионов).
Изначально цена Лонг-Айленда - одного из островов, выставленных на продажу - была около 6,5 миллиона австралийских долларов, но сейчас он стоит уже на 42 процента дешевле. Согласно рекламе, цена остальных островов сократилась почти вдвое.
«Острова значительно упали в цене из-за влияния ситуации в мировой экономике», - сообщил Рейтер главный риелтор Ричард Ванхофф.
Власти штата Квинсленд, где и находится Большой Барьерный риф, провели мощную рекламную кампанию, рассчитанную на привлечение как можно большего числа туристов в эти края.
Сотрудник благотворительной организации британец Бен Саутхолл стал победителем конкурса на «лучшую работу в мире» и станет смотрителем острова Гамильтон.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.