Австралия: отправим россиянку работать на райский остров

Проголосовав в преддверии Международного женского дня, за Юлию Яловицыну из Карелии, претендентку на должность смотрителя острова в Австралии, вы сделаете ей приятный подарок. Проголосовать можно на сайте #/Julia.
Как мы уже сообщали, в австралийский штат Квинсленд объявил об открытии вакансии смотрителя острова. На данный момент туристическая организация Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд объявила шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии.
В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 стран, в том числе США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Южной Кореи, Индии. Попала в список и представительница России, которая на данный момент занимает 20 место по количеству голосов.
Каждый из претендентов представлен одноминутным видеороликом.
10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей.
Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года.
Победитель конкурса будет назван 6 мая 2009 года.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.