Австралия: «Тигровые авиалинии» будут возить пассажиров бесплатно

Австралийская low-cost авиакомпания Tiger Airways, в честь открытия новых маршрутов из аэропорта города Аделаида собирается бесплатно перевезти 15 000 пассажиров.
Tiger Airways увеличила число своих регулярных рейсов из Adelaide Airport с одного до шести. Если раньше ее самолеты летали из Аделаиды только в Мельбурн, то теперь будут отправляться также в Канберру, Алис-Спрингс, Голд Коуст, Перт и Хобарт.
В Аделаиде будут работать 60 пилотов и членов экипажа Tiger Airways, для них выделены два новых аэробуса модели А 320.
Генеральный директор компании Tiger Airways Шелли Робертс утверждает, что рекламная акция по бесплатной перевозке 15 000 пассажиров позволит туристам сэкономить 16 миллионов долларов.
Теперь полеты внутри страны станут доступны более широкому кругу путешествующих, что, по мнению министра по туризму Джейн Смит, положительно скажется на развитии туризма внутри страны.
Новые аэробусы «Тигровых авиалиний» вмещают до 180 пассажиров. Они будут совершать по 44 полета в неделю.
Однако пассажирам, желающим забронировать бесплатные места на рейс, все же придется оплатить аэропортовый сбор в размере от 24 до 31 долларов.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.