Австрия: тур по канализационным системам Вены набирает популярность

В Вене тур по канализационным системам набирает популярность среди европейских туристов. Любителей экстремальных экскурсий не пугают грязные коридоры и опасность. Попасть в «канализационный» тур можно заплатив 10 долларов.
Как рассказал инженер, ранее занимавшийся проектированием санитарных работ в Вене г-н Готтшалл, подготовить коллектор к приему туристов весьма непросто.
Кстати, Вена не единственный город, который принимает туристов на «низком уровне». Например, местная торговая палата в Брайтоне в 2007 признала коллекторы главной достопримечательностью города. Также Брюссель в 2007 отремонтировал свой музей коллектора, убранство которого чем-то напоминает греческий храм.

Парижский музей коллекторов «Мюзе де Эгуц» планирует перестройку в целях увеличения «пропускных мощностей», поскольку в год достопримечательность посещают более 100 000 туристов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.