Австрийские железные дороги указали туристам места для поцелуев

Сотрудники «Австрийских железных дорог»(ОВВ) решили проблему туристов – где на вокзале «более уединенно» попрощаться. Необычное решение сотрудников компании поставило в тупик пассажиров и вызвало насмешки у журналистов. Дело в том что компания выпустила справочник железнодорожной компании, в котором пассажирам рекомендуют места, где можно поцеловаться.
В новом справочнике ÖBB с расписанием движения поездов на 26-й из 27-й страницах находятся планы вокзалов Австрии с указанием разрешенных мест для поцелуев.
Места, где путешественники могут «более тесно» попрощаться, обозначены в виде стилизованных надутых губ и подписью « Ride».
Впрочем, если, например, взглянуть на карту вокзала Зальцбурга, то мест для поцелуев там не очень много, а точнее всего одно. Австрийские железнодорожники «разрешили» своим пассажирам целоваться при расставании только на парковке перед главным входом в здание вокзала. Других знаков с губами на карте не обозначено.
Впрочем, австрийские журналисты предупреждают пассажиров, что указатели с губами – это не единственные странности в новом железнодорожном справочнике. Он, например, больше не содержит перечень поездов, но в нем появился список станций, в котором все вокзалы и остановки Вены повторяются дважды.
Странным кажется и то, что в справочнике не указываются тарифы, а лишь штрафы для «зайцев». Безбилетник должен оплатить кондуктору или контролеру штраф 65 евро и 95 евро при оплате почтовым переводом.
Также в справочнике теперь невозможно найти информацию о пошлине на провоз мотоцикла или велосипеда. Тем, кто желает узнать цену, рекомендовано обратиться в колл-центр, где постоянно занята линия, или посмотреть в Интернете.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.