Австрия: новые рейсы из Вены

Венский аэропорт предлагает новое расписание полетов и открывает новые направления.
Зимний сезон 2010/2011 в Венском аэропорту начинается с открытия четырех новых направлений и с увеличения воздушных сообщений, сообщает ComPRess.

Австрийские авиалинии начнут осуществлять полеты в Мале (столица Мальдивской республики) один раз в неделю, а с 24 декабря 2010 два раза в неделю. Австрийские авиалинии возобнавляют направление Вена-Мумбаи, полеты 5 раз в неделю. В начале февраля 2011 NIKI будет осуществлять прямые рейсы в Валенсию два раза в неделю. Ватания Эйрвэйз (авиакомпания Кувейта) будет выполнять прямые рейсы в Бейрут три раза в неделю.

Кроме того, с началом зимнего сезона будут расширены предложения на существующие направления. NIKI начнет летать в Малагу пять раз в неделю (до сих пор три раза в неделю), Люфтганза будет осуществлять полеты в Дюссельдорф 26 раз в неделю, Турецкие авиалинии увеличат полеты в Стамбул на четыре рейса, Российские авиалинии с января 2011 увеличат на один рейс полеты по направлению Вена-Санкт-Петербург и будут летать три раза в неделю.

Новое расписание полетов Венского аэропорта действительно с 31 октября 2010 по 26 марта 2011, его можно загрузить на официальном сайте аэропорта





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.