В горнолыжную географию "Натали Турс" добавилась Австрия

Компания "Натали Турс" выпустила каталог горнолыжных предложений сезона 2010-2011. Основное отличие его от прошлых изданий - солидный раздел, посвященный горнолыжным турам в австрийских Тироле и Зальцбурге.
В Андорре "Натали Турс" давно как дома - компания ведущий оператор по данному направлению. Давно продают и "горнолыжку" в испанской Сьерра-Неваде. Потом взялись за Италию, где достаточно быстро освоились на основных альпийских курортах. И вот - Австрия. Не мудрствуя лукаво, горнолыжный департамент "Натали Турс" сделал ставку на самые популярные у россиян курорты земель Тироль и Зальцбург. В Тироле это Майрхофен и Зельден, в Зальбургенленде - Бад-Гаштайн, Бад-Хофгаштайн, Капрун, Целль-ам-Зее... Естественно, что продаваться будут и другие курорты, но на базовых направлениях стоит ожидать самых интересных предложений. Под горнолыжные туры уже составлен график перевозок - чартеры с началом сезона будут подняты в Барселону, Малагу, Верону, Турин, Инсбрук и Зальцбург.
Так же на пресс-конференции, прошедшей с присущим компании размахом во всесезонном горнолыжном комплексе "Снеж.ком", была озвучена программа рекламных туров по горнолыжным направлениям на предстоящий сезон.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.