Австрия: спокойный и умиротворенный отдых в горнолыжном Тироле возможен весной

Тироль приглашает любителей зимних видов спорта насладиться уже немноголюдным и поздним горнолыжным сезоном. Вместе с зимними холодами с альпийских склонов исчезли и толпы туристов. Так что, на курортах создается идеальная атмосфера для любителей спокойного и умиротворенного отдыха.
Лыжникам и сноубордистам не придется простаивать в очереди за необходимым снаряжением или ждать свободного кресла на подъемнике. Также весну можно считать идеальным временем для тех, кто только пробует стоять на лыжах. Практически безлюдные трассы прекрасно подойдут начинающим спортсменам. Да и теплая погода сделает отдых в горах гораздо более приятным. По данным местных метеорологов, в марте в Тироле вполне можно получить ровный загар.
Кроме этого, как стало известно , в австрийском горнолыжном регионе планируется провести ряд развлекательных мероприятий специально для тех, кто решил отдохнуть здесь весной. Так, с 9 по 11 апреля путешественников приглашают на спортивный фестиваль St Anton Spring Festival.
А с 30 апреля по 2 мая в Зельдене пройдет Maxx Mountain Glacier Festival. Это событие включает в себя различные состязания, катание на мотосанях и многочисленные вечеринки для гостей курорта.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.