Австрийская деревушка устала от неприличного имени

Глава совета австрийской деревушки FUCKING, установил камеры видеонаблюдения, чтобы пресечь попытки туристов порезвиться возле дорожного указателя с названием деревни.
Деревня стала местом паломничества туристов, особенно в летнее время. Особой популярностью, понятно, пользуется указатель, возле которого всякий норовит сфотографироваться. И это бы ничего, но указатель уже не раз пытались прихватить в виде уникального сувенира.
«Каждый (из туристов) думает, что первым увидел такую невидаль, как наш указатель, но, смею вас заверить, что это не так. Мы ужасно устали, поэтому хотим что-нибудь предпринять дабы пресечь нездоровое буйство туристов», - рассказал один жителей деревни, расположенной близ Зальцбурга. Ее население - всего 104 человека.
«У нас очень традиционная община, и мы считаем любой публичный показ шокирующим», - добавили он.
Теперь камеры видеонаблюдения, установленные прямо над указателем, удерживают туристов от соблазна покривляться на фоне вывески с неприличным словом.

Деревня со странно звучащим названием была основана еще в VI веке благородным рыцарем по имени Лорд Фокко (Focko), а суффикс - ing был добавлен по нормам старонемецкого языка, он означал «семья такого-то».

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.