Ascent Travel знает, чем заменить горные лыжи в Австрии летом

В рамках "австрийского" воркшопа, состоявшегося 17 марта в гостинице Holliday Inn в Сокольниках, компания Ascent Travel провела пресс-конференцию, на которой представила новые идеи по поводу летнего отдыха в Тироле, Австрия.
Собственно, летние программы - давняя забота и австрийских турдеятелей, и компаний, которые с австрийцами сотрудничают. Уж очень обидно, что отели, в которые в разгар горнолыжного сезона не пробиться, летом стоят полупустые. Тем более, что, как рассказали принимавшие участие в пресс-конференции представитель турофиса Долины Циллерталь Гернот Песольд и его коллега из турофиса Майрхофена Андреас Лакнер, развлечения в летней Австрии есть на любой вкус - трекинг, велопрогулки, рафтинг-каякинг, скалолазание, полеты на парапланах, экскурсии etc. Но как-то всё не пропишется Австрия в наших умах, как место летних вакаций. И вот вроде найдена принципиально новая идея. "Нам самим это очень нравится, - сказал гендиректор "Асента" Борис Бурыкин, - и мы надеемся, что и клиенты оценят новые возможности отдыха в горах". Речь идет не больше, не меньше как о замене горных лыж не менее адреналиновым видом спорта - маунтинбайком, причем с использованием тех же трасс и тех же подъемников.
Сразу надо заметить, что дачное катание на велосипеде и маунтинбайк разнятся так же, как прогулки на равнинных лыжах отличаются от слалома-гиганта. Потому нужна серьезная подготовка. И теперь есть возможность эту подготовку получить в специальной школе маунтинбайка. Там же есть возможность взять напрокат самые современные горные велосипеды. При этом опыт проведения различных фестивалей и соревнований для туристов, ранее практиковавшийся "Асентом" зимой, найдет применение и летом - программа составляется так, чтобы красоты, адреналин и релакс находились в балансе.
Поскольку на австрийский Тироль большинство людей "подсаживается" после первой поездки, вполне возможно, что та замена горным лыжам, которую предлагает Ascent Travel, быстро завоюет популярность.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.