Австрия: Austrian Airlines и «Райффайзенбанк» выпускают кредитную карточку для туристов

Авиакомпания Austrian Airlines совместно с «Райффайзенбанком» выпускает кредитные карты, с помощью которых пассажиры смогут на льготных условиях пользоваться услугами авиакомпании.

Как сообщили представители авиакомпании и банка на недавнем совместном брифинге, в рамках долгосрочного партнерского сотрудничества 4 февраля официально выходит в обращение кредитная карта Austrian Airlines – Райффайзенбанк MasterCard.
Новая кредитная карта, было отмечено на пресс-конференции, объединяет в себе преимущества не только одного из ведущих банков России, являющегося дочерней структурой «Райффайзен Интернациональ» (Австрия), и международной авиакомпании с маршрутной сетью по всему миру, но и крупнейшей мировой программы лояльности для пассажиров MilesMore.
Россияне могут оформить карту во всех городах присутствия «Райффайзенбанка» при наличии паспорта и стандартной справки НДФЛ. Она позволяет оплачивать покупки и услуги и в то же время накапливать мили, которые можно обменивать на бонусы – перелеты различных авиакомпаний-членов Star Alliance или повышение класса обслуживания на рейсах Austrian Airlines.
Расплачиваясь кредитной картой за покупки и авиабилеты, ее владелец будет накапливать 1 милю за каждые 30 рублей. Как отметили участники проекта, при снятии наличных с карты в банкоматах и отделениях банка премиальные мили не начисляются.
Процентная ставка по кредиту, предоставляемому по этой карте, составит 26,9% годовых.
Льготный период кредитования, когда проценты по кредиту не взимаются, установлен в 50 дней.
Также было объявлено, что оформивших карту до 31 марта, ожидают дополнительные привилегии. Первые клиенты получат 10%-ную скидку на покупку авиабилетов на период с февраля по июль 2009 года, до 6 тыс. приветственных миль, приглашение в бизнес-зал Austrian Airlines в «Домодедово» и пр.
Austrian Airlines основана в 1958 г. Вместе с Lauda Air и Austrian Arrows составляет Austrian Airlines Group. Маршрутная сеть регулярных и чартерных рейсов насчитывает 130 направлений по всему миру. Флот состоит из 99 судов. компания входит в глобальный авиасоюз Star Alliance. В России Austrian Airlines выполняет 48 рейсов в неделю, в том числе беспосадочные рейсы из Вены в Москву, Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи и Нижний Новгород.
ЗАО "Райффайзенбанк" – дочерняя структура Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ. По данным "Интерфакс-ЦЭА", является крупнейшим банком с участием иностранного капитала в России. По результатам III квартала 2008 года занимает 4 место по объему частных депозитов, 6-е по объему кредитов для частных лиц и 8-е место по размеру активов.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.