Air Berlin и Niki - альтернатива российским чартерам

24 сентября международный туроператор «Джет Тревел» совместно с Австрийским представительством по туризму, Национальным туристическом офисом по туризму Германии, провел презентацию авиакомпаний «NIKI» и «Air Berlin» в горнолыжном комплексе «Снежком» на закрытой снежной трассе.

На мероприятии была насыщенная и увлекательная программа: презентация и пресс-конференция, викторина с тематическими вопросами и призами в виде авиабилетов, катание на лыжах и фуршет в ресторане.

Презентацию и пресс-конференцию в офисе «Джет Тревел» на 3 этаже Снежкома посетило около 25 представителей приглашенных агентств и 25 представителей аккредитованных СМИ. В числе спикеров пресс-конференции были Генеральный Представитель авиакомпании Air Berlin (Германия) и NIKI (Австрия) в России г-н Гюнтер Зайбт, менеджер по связям с общественностью Австрийского представительства по туризму г-н Геральд Бем, представитель авиакомпании NIKI г-жа Катрин Миттермюллер, заместитель генерального директора компании «Джет Тревел» Максим Приставко.

Они рассказали, что компания Air Berlin, основанная в 1978 году, является второй по величине немецкой авиакомпанией и четвертой по величине авиакомпанией в Европе. Группа Air Berlin перевозит пассажиров по всему миру. В сеть авиакомпании включены международные метрополии и курортные направления, а так же рейсы внутри Германии. Эффективное соотношение цены и современного комфорта одинаково привлекательно для деловых людей и туристов. Авиакомпания гордится тем, что была многократно награждена за высокий уровень предлагаемых услуг. В прошлом году Air Berlin перевезла 27,9 миллионов пассажиров. В настоящий момент в группе Air Berlin занято более 8.500 сотрудников, а в парке насчитывается 128 самолётов.

NIKI – первая австрийская малобюджетная авиакомпания, созданная трехкратным чемпионом мира по автогонкам «Формула 1» - гонщиком Ники Лауда. NIKI является партнером одной из крупнейших немецких авиакомпаний «Air Berlin». Ежедневно, кроме субботы, авиакомпания NIKI выполняет перелеты из Москвы (Домодедово) в аэропорт Вены (Швехат). Сейчас открыта продажа на новые рейсы NIKI до Зальцбурга и Инсбрука.

Заместитель генерального директора компании «Джет Тревел» Максим Приставко рассказал о горнолыжных программах «Джет Тревел» на базе этих прямых регулярных рейсов до Зальцбурга, Инсбрука и Мюнхена. Особенный акцент он сделал на то, что это первый случай в истории российского горнолыжного туризма, когда туроператор строит перевозку в Альпы на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний, а также на том, что из этих городов удобно добираться до зимних курортов – трансфер в среднем занимает от 1,5 до 3 часов.

Все посетители Snow Show с энтузиазмом принимали участие в программе, активно отвечая на вопросы викторины в борьбе за главные призы - авиабилеты в Австрию и Германию, а затем катаясь на лыжах по красивому снежному склону. Презентация завершилась Apres-Ski Party в ресторане «Фантоцци» с видом на гору.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.