В Австрию на EURO- 2008 летят дополнительные чартерные рейсы

В связи с выходом российской сборной по футболу в полуфинал туроператоры ставят дополнительные чартерные рейсы на Чемпионат Европы. По словам заместителя директора компании «Асент Трэвел» Игоря Козлова, их компания сразу же после победы российской сборной в матче с Голландией приняла решение поднять 2 чартерных рейса на "Боингах-767" авиакомпании "Австрийские авиалинии". До этого чартерные рейсы были организованы на игры группового турнира, туры на другие игры болельщики приобретали уже в индивидуальном порядке и, как правило, с использованием регулярных рейсов, а не чартерных. Оба рейса на самолетах "Боинг-767" вместимостью 290 кресел каждый стартуют 26 июня из Домодедово. Один вернется домой сразу после полуфинальной игры россиян с испанцами, которая состоится 26 июня, а второй – 30 июня. В данной ситуации преимущества на стороне у тех, кто уже имеет шенгенскую визу. Тем, кому ее надо получать, предстоит не только быстро собрать необходимые документы, но и пройти личное собеседование.
Тем не менее, накануне австрийское консульство учло настроения россиян и заявило, что российские болельщики, желающие посетить матч Россия-Испания, должны подать заявку на получение австрийской визы не позднее полудня среды, 25 июня.
Кроме того, работа консульского отдела в эти дни продлена до 20:00. Желающие попасть на матч в Вену должны пройти стандартную визовую процедуру, то есть предоставить заграничный паспорт, заполненные анкеты, страховку, авиабилеты и подтверждение о бронировании гостиницы в Австрии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.