15 лучших баров мира при отелях

Возможно, многие туристы при выборе отеля обращают внимание не только на месторасположение, «звездность», сервис, но и на наличие баров. Далее представлен список 15 лучших баров мира от CNN. Важно отметить, что в этих барах предлагают не только хороший выбор напиток, но и необычное месторасположение, интерьер и незабываемые впечатления от атмосферы бара.

1. Rock Bar, Ayana Resort Spa, Бали
Чтобы попасть в бар надо поехать по канатной дороге вниз к утесу, где гости попадают в помещение на высоте 46 футов над Индийским океаном. Впечатления незабываемые.
Бармены готовят коктейли во вращающейся кабине (как диджеи) расположенной в каменной стене. Минималистский интерьер разработал Yasuhiro Koichi из японской дизаин-студии (Design Studio SPIN). Это одно из лучших мест на Бали для наблюдения за закатом. Фирменный напиток: мартини. (Ayana Resort and Spa, Jimbaran, Bali,)

2. Redwood Room, Clift Hotel, Сан-франциско
Бар Redwood Room, открыт в 1933 году, здесь винтажный интерьер плазменными экранами и стенами из красного дерева. Фирменный напиток: классический мартини с двумя оливками. San Francisco, California 94102, )
3. Icebar, Icehotel, Копенгаген
Ледяной бар, прекрасное место для того чтобы охладиться. Ведь здесь абсолютно все ледяное. Фирменный напиток: водка.(Hotel Twentyseven, Løngangstræde 27, Copenhagen, )
4. Sky Yard, Drake Hotel, Торонто,Канада
Жизнь в баре бурлит и он становится постоянно развивающимся культурным центром. В баре прекрасный сад, в котором расставлены диваны с подушками в восточном стиле, здесь постоянно устраивают кинопоказы, либо концерты или модные показы.Меню постоянно меняется.Groovy. (1150 Queen Street W, Toronto, )

5.Veranda Bar, Figueroa Hotel, Лос-Анджелес
Бар с мерцающим светом, красными ковриками, мягкими подушками рядом с бассейном уносит посетителей от повседневной жизни Лос-Анджелеса. Фирменный напиток: голубой «Fire and Ice» в ледяном бокале для мартини. (939 S. Figueroa St., Los Angeles, California 90015, )

6. Sky Bar, в State Tower, Бангкок
Бар расположен на 63 этаже в башне State Tower. Современный интерьер и захватывающий вид на Бангкок не оставят равнодушными посетителей. Фирменный напиток: бокал винтажного вина.(State Tower 1055, Silom Road, Bangrak Bangkok 10500, Thailand, )

7. Bemelmans Bar, Carlyle Hotel, Нью-Йорк
Bemelmans декадентский и темный, один из самых модных ночных баров Нью-Йорка.Официанты в белых жакетах, стеклянные с никелем столы, коричневые банктетки и потолок украшенный 24-кратным золотом. Но самое интересное здесь это арт-стена созданная Ludwig Bemelmans (автором книги Madeline и тезкой бара) Фирменный напиток: The Old Cuban мохито с шампанским. (35 E. 76th St., at Madison Avenue, New York, New York 10021, )
8. Grotto Bar, Hyatt Regency Maui Resort Spa, Майи (США, Гаваи)
Бар открыт недавно, но уже попал в список лучших. Главная особенность бара это его расположение и интерьер.Это плавающий на воде бар в тусклой пещере с водяными стенами.. С подводными высокими табуретами и массажерами рядом..Фирменный напиток: пинаколада со льдом.(200 Nohea Kai Drive, Lahaina, Hawaii 96761 )
9. Connaught Bar, The Connaught Mayfair, Лондон
В баре ультра-современный интерьер, безупречный сервис и убийственные коктейли. (Carlos Place, Mayfair, London, W1K 2AL, United Kingdom,)
10. Alexander's Bar, Hotel Grande Bretagne, Афины
Одно из лучших мест в городе, где можно попить коктейль, здесь прекрасная атмосфера и и высокий уровень сервиса. Фирменный напиток: бокал экзотического ликера Midori со льдом.(Constitution Square, Athens 10564, Greece, )

11.Il Palazzetto Wine Bar, Palazzetto Hotel, Рим, Италия
Бар расположен у знаменитой Испанской лестницы (Spanish Steps), с его террасы открывается великолепный вид на Рим. В Il Palazzeto размещается главная резиденция Международной винной академии Рима ( Rome's International Wine Academy).Фирменный напиток: 400 сортов вин. (Vico del Bottino, 8 - 00187, Rome, Italy, )

12. Blu Bar on 36, Shangri-La Hotel in The Rocks, Сидней, Австралия
Бар расположен на 36 этаже отеля Shangri-La Hotel с видом на сиднейский мост и оперу. Минималистский декор, мягкие кресла, приглушенный свет и стеклянные стены. (176 Cumberland St, Sydney,)

13. Level 8, Kilimanjaro Hotel Kempinski, Танзания
Бар Level 8 с видом на порт Dar es Salaam, обычное место встречи местных после работы. Но поздно ночью он превращается в космополитеческий зал. Фирменный напиток: хорошо охлажденное шампанское. (Sokoine Drive, Dar es Salaam 9574, Tanzania,)

14. Bascule Bar, Cape Grace Hotel, Кейптаун, ЮАР
Bascule Bar в Кейптауне знаменит своим местом расположения и конечно самой богатой коллекцией виски в южном полушарии: 450 видов виски.
Из бара открывается удивительной красоты вид на Столовую гору ( Table Mountain) — гора, расположенна к юго-западу от Кейптауна на южном берегу Столовой бухты, одна из визитных карточек. (Cape Grace Hotel, West Quay Rd., Waterfront, Cape Town, 8001, )

15. Бар на крыше, La Purificadora, Puebla, Мексика
В баре на крыше нет ничего обычного, посетители здесь, попивая коктейли наблюдают за тем как плавают в бассейне за стеклянной стеной. Бар привлекает гостей не только напитками, но и с необычным дизайном ( балконы со стеклянными полами, стены гранитные..) архитектора Ricardo Legorreta. Фирменный коктейль: мандарин с ананасом и Curaçao
Адрес: (Callejón de la 10 Norte 802, Paseo San Francisco, Barrio el Alto, Puebla, 72000, )





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.