Отдых в Колумбии

Вы решили отправиться в Колумбию? Тогда, прежде всего, избавьтесь от всех мыслимых и немыслимых предрассудков. Если что-то и стоит предварительно отметить о колумбийцах и стране в целом, так это то, что здесь все делается очень живо и страстно. Слово «насыщенный», наверное, будет не только наиболее удачным вариантом для описания 44 000 000 добросердечных людей, но исключительно подойдет для описания всего тех впечатлений, которые вы получите от путешествия по Колумбии. Буйная зелень Амазонки, глубокая проникновенная синева обоих океанов и одни из самых ярких флор и фаун на нашей планете. Колумбия – это страна более подходящая для путешественников, чем для туристов, если вам хочется провести несколько дней, бормоча по-испански, познавая страну полную контрастов, Колумбия - это ваша страна.

Не смотря на то, что Колумбия считается тропическим государством, погода здесь не одинакова на всей территории. Не позволяйте плоским картам ввести себя в заблуждение и приготовьтесь посетить прохладную столицу страны, расположенную на высоте 2600 метров над уровнем моря или огромную теплую и солнечную долину реки Магдалена, расположенную на высоте 300 метров над уровнем моря, которая, кстати, располагается всего в 150 км от столицы Колумбии. Такое географическое разнообразие также вносит свою лепту в богатое культурное многообразие.Колумбия – очень красивая страна, а ее люди всегда излучают счастье и оптимизм, не смотря на все испытания, которые выпали на их долю. Отправляйтесь в Колумбию с открытым сердцем и разумом, и вы гарантированно вернетесь домой с багажом ценных воспоминаний.

Почти во всех крупных городах Колумбии можно найти курорты, оборудованные крупными бассейнами, игровыми зонами для детей, здесь вам предложат изыски домашней кулинарии по весьма доступным ценам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.