Грандиознаяя экспозиция в Намибии

23.09.2011 С 23-го сентября по первое октября в столице Намибии пройдет Виндхукская эксозиция. По сути, она представляет собой своеобразную промоакцию Намибии в виде серии экспозиций и ряда других мероприятий.

В мероприятии принимают участие представители правительства, включая министров, премьер-министра и президента, а также формальных и неформальных политических тяжеловесов (к последним в первую очередь относятся представители частного сектора). Участие столь огромного и разнообразного круга лиц, так или иначе связанных с политикой страны, делает представление крупнейшим в своем роде мероприятием.

Фестивальные мероприятия проходят по секторам. Для неискушенных посетителей самым интересным, скорее всего, станет сельскохозяйственный сектор, в котором главную роль играют заводчики крупного и мелкого рогатого скота. Экспозиция считается крупнейшим в своем роде намибийским мероприятием, проводимым под эгидой ассоциации разводчиков сельскохозяйсвенных животных.

Помимо селькохозяйственной выставки в рамках промоакции проводятся индустриальные экспозиции, а также множество гастрономических мероприятий, в рамках которых можно отведать самые разнообразные блюда намибийской кухни и продукцию местных пивоварен.

Следом за открытием грандиозной экспозии — 24-го сентября — в Виндхуке стартует фестиваль «Намрок» (Namrock), на котором выступят самые яркие музыканты Н амибии.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.