Повара всего мира вышли на лыжную трассу

14.04.2011 Каждый год в апреле бармены, повара, сомелье и официанты собираются на австрийском курорте Ишгль, дабы принять участие во Всемирном гастрономическом лыжном кубке мира. На соревнования отводятся два дня. В этом году соревнования проходят 13-го и 14-го апреля.

Конечно, о спортивном профессионализме речи не идет, основная цель проведения соревнования – как следует развлечься. Участников и посетителей соревнования ожидают костюмированный лыжный слалом, разнообразные выставки и дегустации, а также многое другое. Участники соревнований, как правило, одеты в тематические костюмы. Нередко для пущего антуража они прихватывают с собой скалки и штопоры.

Фоном для соревнований служат непрекращающиеся на протяжении двух дней обеды, ужины и разнообразные гастрономические мероприятия, в том числе шоу и мастер-классы. Веселье и праздник живота продолжаются в многочисленных барах апре-ски до глубокой ночи по окончании последнего дня соревнований.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.