Австрийский отель предлагает туристам остановиться в водосточных трубах

15.10.2010 Австрийский Park Hotel приглашает гостей страны остановиться с номерах с «пещерным очарованием». Необычность номеров заключается в том, что они сделаны из «надежных и отремонтированных» водосточных труб. Отель находится в Оттенсхейме, расположенном западнее города Линц.

Комната имеет цилиндрическую форму. Внутри гостей ожидает двуспальная кровать, светильник, место для вещей и спальные мешки. Окна, стилизованные под иллюминаторы, позволяют проникнуть свету. Туалет находится в непосредственной близости и является общественным.

У ночевки в подобной водосточной трубе есть одно явное преимущество – за пребывание в номере взимается такая плата, которую сам посетитель не прочь оставить. Постояльцев просят заплатить столько, сколько по их мнению стоит ночевка в трубах.

Отмечается, что пока отзывы постояльцев в основном положительные, некоторые даже считают номера «на удивление уютными с хорошей кроватью и отличным местом для хранения вещей». Представитель отеля отмечает: «Мы думаем, что людям нравятся идеи чего-то нового». Отмечается, что гостевая книга отеля доступна для просмотра в режиме онлайн, просмотрев её можно приоткрыть для себя дверь гостиничного номера, однако сделать это наяву, можно лишь заранее забронировав место в отеле.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.